и нам захочется снова в полёт...

Николай Расторгуев
.
Дождь за окошком весенний колдует,
Тихо выводит песню свою,
Липы, берёзоньки нежно целует,
И умывает землю мою!
Почки на ветках уже набухают,
Небо пронзает стрелой самолёт,
Вместе со снегом обиды растают,
И нам захочется снова в полёт!
Утром прояснится, дождик закончится,
Солнышко в небе хитро подмигнёт,
Сердце согреется, очень захочется,
С птицами вместе сорваться в полёт!
13 04 18