Время весны и скорости

Вячеслав Сиземов
Время весны и скорости,
птицы купаются в молодости,
остервенелая поросль
раззеленелась от бодрости,

солнце летит ввысь
под залихватский свист,
жизнь моя, вырвись из
бледности зимних лиц.