Про дружбу

Анна Агеева 2
Обидеть человека так легко…
Прощения просить в сто крат сложнее.
Вдруг стал он ото всех так далеко
И никому уже почти не верит.
 
И тот момент уже не изменить.
Доверие вернуть совсем не просто.
И с этим Вам, увы, придётся жить.
Хоть это и звучит довольно плоско.
 
Кто думает, что дружба –есть игра,
Что можно ей вертеть как пожелаешь,
Пусть не узнает в жизни никогда
То чувство, когда просто умираешь
 
От боли, что растёт внутри тебя
С какой-то устрашающею силой
Что те друзья-уж больше не друзья,
А так… конфетка с фантиком красивым.
 
Всё в этой жизни можно пережить…
Да, шрам останется, но всё же станет легче.
Но я прошу вас очень дорожить
Людьми, и их держать как можно крепче.
 
Людьми, которым можно доверять,
Которые с тобой в жару и вьюгу,
Которых очень страшно потерять.
Что далеко, но в тоже время всюду.
 
Не предавайте! Только никогда
Прошу я Вас! Молю! Не предавайте!
И их, когда вдруг в дом пришла беда
Одних, прошу я вас не оставляйте.
 
К вам это все вернётся сотни раз.
Жизнь всё всегда обратно возвращает.
Но ведь приятно думать, что у вас
Есть тот, кто рядом и оберегает.