И вот опять ты вносишь его номер

Виктория Мезенцева 3
И вот опять ты вносишь его номер
В расколотый дисплей своей души.
Ты думаешь он после ссоры что-то понял?-
Рваное сердце ниткой тоненькой зашил...

Простишь его сейчас, простишь и после,
Он топчет твою гордость башмаком.
И независимость твоя, как его совесть,
Смотри увеличительным стеклом.

Плевать с высокой горки в твою душу -
Взято за данность, принято тобой.
И твой богатый мир внутри разрушен.
И вряд ли с ним ты обретёшь покой.

Но ты упорно слов этих не понимаешь,
Уж лучше в муках ждать его любви...
Его увидев радостно вздыхаешь,
Ловя как рыба воздух на печи.