Суета

Вера Азарина
Вчера оглянулась на дороге
Куда иду? Себя спросила.
И,что ж увидела в итоге?
Меня это просто поразило:

Суета за мной бежала
Ложь стучала каблуком
Моя душа аж задрожала
Да свернулась так свитком.

Жаль бежим мы в никуда
И не знаем ведь куда?