Мёртвая жена - Занято

Кристина Истинная
Холод, ветер...
Здесь так грустно...
Без живых здесь
Слишком пусто...
.....................
"Ах, какая пара!" - все твердят,
"Он с неё не сводит нежный взгляд!"
Это было пару лет назад,
Он её отправил прямо в ад!
.....................
Он не любил её,
Это она не знала,
И отдала своё
Сердце герою бала.

Свадьба была нескромной.
Клялся любить одну,
Но той же ночью тёмной
Муж зарубил жену.
.....................
Он в саду её зарыл под вишней,
Этот мистер сам себе Всевышний!
Но ещё не знает муж несчастный,
Что не будет жизнь его прекрасной.
.....................
Годы спустя в саду
Вдруг ожила жена
И, прихватив фату,
К мужу пришла она.

"Как же ты мог, родной?
Я ведь люблю тебя!
Буду всегда с тобой,
Нашу семью храня!"
.....................
Перед ней стоя у двери,
Муж глазам своим не верил...
.....................
Только это был отнюдь не сон,
И жена его вошла в их дом.
Как семья теперь они живут:
Муж-убийца и оживший труп.
.....................
Он так мечтал сбежать
Хоть бы на край Земли,
Лишь бы вовек не знать
Этой больной любви.

Только она не спит,
Смотрит в глаза, любя.
Ночью и днём следит,
Чтоб не убил себя.
.....................
Клятву вынужден сдержать
И до смерти верным стать...
Ягод вишнёвых остался в саду
Кровавый след на белом снегу...

2017.12.07