Что пугает? - Занято

Кристина Истинная
Расскажи про свой страх,
Самый страшный из возможных в мире страх.
И тогда тебя я
Научу летать, но только не во снах.
.............................
Что пугает до безумья,
Не даёт тебе глаза пред сном закрыть?
Может, это хуже смерти,
Это что-то так ужасно, что мешает жить?
.............................
Расскажи, как больно
Каждый день бояться что-то потерять.
Может, это время?
Может, это сын или родная мать?
.............................
Что пугает до безумья,
Не даёт тебе глаза пред сном закрыть?
Может, это хуже смерти,
Это что-то так ужасно, что мешает жить?
.............................
Твой страх с тобой всегда,
Он часть тебя, "сидит под кожей".
Его изжить нельзя,
Он будет доводить до дрожи.

Ещё чуть-чуть
И ты полюбишь
Эту жуть.

Жизнь так страшна,
Но ведь ты жив ещё, ты тут.
.............................
Всё пугает до безумья,
Не даёт тебе глаза пред сном закрыть!
Это точно хуже смерти,
И неясно совершенно, как так можно жить!

Но ты держишься ещё,
Ты пока ещё живой, несмотря на страх!
Если хочешь, подойди, - научу тебя летать,
Но не в небесах...

2018.03.17