Ты в моем сердце навсегда

Людочка Зубкова
                *** Сашеньке Дмитриевой

Не верю, слышишь, я не верю
В то, что погас твой огонек,
И что перед закрытой дверью
Лишь фото, как немой упрек…

Упрек не мне, а злой болезни,
Что оказалась нас сильней,
Как миллионы острых лезвий
Терзала тело все сильней.

Бог забирает самых лучших…
И нам не следует роптать.
Он все решает, а не случай -
Кто будет ползать, кто летать.

Теперь паришь ты белой птицей
От нас далЁко-далеко,
Там, где отсутствуют границы
И где душе твоей легко.

И как сложилось, так случилось,
Сквозь пальцы время, как вода…
Вдруг откровением явилось -
Ты в моем сердце навсегда.