В ухо Пастернаку и выдавлю кадык. Т. Аксёнова-Берн

Геннадий Полежанкин 2
      "Давеча дал в ухо Пастернаку,
      А в другой раз - выдавлю кадык."
         Татьяна Аксёнова-Бернар, "Ответ Есенина его эпигонам",
                2017/10/09/303

         ПАРОДИЯ

Раздражало давно Пастернаково ухо,
Одно, понимаешь, торчало так нагло !
Вцепилась я в ухо, как сявка, - пожухло
Оно на глазах, но кадык дал мне в гало !

Представьте : Есенин меня эпигоншей
Представит пред сонмном поэтов ! Окрест -
Кидание тухлых яиц и хороший
Пинок мне по мягкому месту, внахлест.

Серёга, отвечу по полной программе:
Мне сам Пастернак показал своё ухо !
Кадык у Бориса стрелял...а покамест,
В Татьянин я День опилась, вишь, сивухой.

В прогон театральный, конечно, поверят
Рабоче-крестьянские серые массы...
В подпитии знала Есенина зверем.
Когда получу гонорар в нашей кассе ?!.

    апрель 2018