Пригрело солнце

Векшина Людмила2
Пригрело солнце

Пригрело солнце, растопив снега,
окрестность городка преображая,
ведь талых вод мелеют берега
тем  радости людские умножая…

Как ранние рассветы хороши,
зовущие полюбоваться небом,
где  будущих обителей души
не подменить бы здесь насущным хлебом…

Высоких мыслей призрачный полёт:
Христос Воскрес! Христос, Воскресший снова,
нас в Царствие Небесное  Ведёт,
Спасая верой, Духом, Божьим Словом…
11.04.2018г. Векшина Л.А.