Новости

Лео Офф
...укрепление обороноспособности,
арабы и иудеи,
и в ярких красках - подробности
разработки национальной идеи,
химия, яды, процессы,
патриотический дух -
боже, как интересно,
но до двадцати двух
надо успеть на кассу,
сограждане, пропустите!
такой уж случился казус -
не хватило...поймите...простите...