две половинки сердца

Серафим Московский
Если взять твою половинку
И сложить её вместе с моей
То прекрасная выйдет картинка
Мы увидим счастливых людей

Половинки совпали буквально
Сложный пазл сложился, ура!
Очень жаль что живем виртуально
Не видать мне любимой с утра

Не будить мне тебя поцелуем
Запах завтрака не передать
Всё ж мечтаю, что вместе мы будем
Может зря, но позволь мне мечтать

Я люблю твое нежное тело
В шрамах сердце руками держу
Я люблю – говорю тебе смело
Очень сильно тобой дорожу

Ведь тебя не любить – невозможно
Ты прекрасна с любой стороны
Я целую тебя осторожно
Мне твои поцелуи нужны

Про глаза, говорить могу вечно
Их прекраснее нет на земле
Я хочу в них тонуть бесконечно
Отдаваясь при этом тебе

Ты мой ангел, ты мой человечек
Только ты в этой жизни нужна
Сложим мы половинки сердечек
И поймем, как любовь нам важна