давай уйдем

Аверг Руслан
уже снега пустились наутек,
прикинувшись ручьями у обочин.
я тоже зиму в даты уволок,
теперь весной на жизнь уполномочен.
давай уйдем по проседи земли
в объятия дорог и перекрестков.
где нас не переманят феврали
как ласкою обдолбаных подростков.
оставим в мемуарах стылый быт
(он вновь простужен точкой невозврата)

ведь где-то горизонт в страстях горит.
и небо баловством его объято.