Руки в брюки

Михаил Ляблин
Мелкая зелень..
Как быстро он стаял
Так и забылась зима

Руки в брюки..
Ледок на мелких лужах
Но как хорошо

Отдышусь в автобусе..
Пробежка по тающему снегу
После зимы

Нити снегопада..
Чернослив вяжет
С кислинкой урюк

Равноденствие..
В пределах прямой видимости
Весна солнце луна

Дымят листья..
Черноплодная рябина
Дала урожай

Хирургия..
С ногой на подвесе
Встречает улыбкой старик

Осень..
Слушаю в старом городе
Цокот каблучков

Где мой зонтик..
До следующего автобуса
Дюжина минут