Колокольчик двери

Михаил Ляблин
Следы переезда..
Только лю осталось
На обрывке письма

Прокрался в сон..
Шум голых деревьев
Всю ночь

Кабинет стоматолога..
Плавное движение
Секундной стрелки часов

Похоронили..
Начатая пачка Беломора
На его столе

Яркое солнце..
Похож на ласку
Замёрзший на ветке снег

Заброшенный дом..
Салатного цвета
Первые цветы

Парение орлов..
Тонкими нитями по небу
Перистые облака

Головастики..
Тянется листик кувшинки
Из глубины

Давно не виделись..
Детский смех напоминает
Колокольчик двери