А может

Алёна Вотинова
Мне страшно было говорить - люблю
И страшно было ночью прикасаться.
Как показала практика - могу
Душой и телом страстно отдаваться.
Все было просто и совсем легко.
Все было так, как будто находились в сказке.
Теперь мы друг от друга далеко,
А мне приходится ходить лишь в маске.
Теперь я не хочу тебя любить.
Лишь хочется скорее окунуться
В работу,быт и поскорей забыть...
А,может, лучше рядом все-таки с тобой проснуться?..
Буквально здесь неделю без тебя,
И вроде дышится теперь намного легче.
Вернула снова я саму себя,
Но только за кого держаться-то теперь покрепче?
Как показала практика - могу
Одна и без тебя здесь находиться.
Не верь мне,я сейчас опять солгу:
«Успела тут в другого уж влюбиться».