Встречаем снова свои будни

Юрий Кимаковский
Встречаем снова свои будни,
Встречаем вновь свои года.
Реальную даем оценку
Того, что ведали тогда.

События другого плана,
События других времен.
Их корректируем, пожалуй,
Мы поминутно с каждым днем.

Но жизнь сюрпризы преподносит,
Их не возможно угадать.
Они из вне вдруг возникают,
И воскрешают вновь опять.

Да, мы пожалуй терпеливы
И с выводами не спешим.
Просматриваем то, что было
И на показ души спешим.

И свой вердикт нынче выносим,
Не выгораживая себя.
Не зря мы есть на белом свете,
Не зря нас приняла земля.

А будни, да, они проходят.
На ус мотают наше я,
На ус мотают наше время,
Наши болячки унося.

Ну, а судить совсем не гоже,
Мы же не есть поводыри.
Мы просто время изучаем,
И мы не мытари сами.

Да, филосовствуем, бывает,
Ведь разум возвышает нас.
Ведь разум сердцем награждает,
И чувствами ведает сейчас.

Встречать и провожать моменты,
Что нам судьба приподнесла.
Пожалуй эта наша участь,
Которая с небес дана.

Опять черту свою подводим,
Опять мы с буднями на ты.
В какой-то новый промежуток
Эмоциям подвержены.