Музыка дюн

Валерий Кремер
Музыка дюн наплывает прозрачной волной.
Музыка дюн говорит: мы с тобой ещё рядом.
Музыка дюн – да она постоянно со мной,
В сердце звучит, иногда вдруг касается взглядом, –
Музыка дюн. Кто не знает о ней ничего,
Глупо живёт в немоте своего беспокойства.
Музыка дюн. Но её только знает лишь тот,
Кто может вылезти вдруг из дверей и оконства.