Сделай свой день

Ноябрь Виктория
Удели мне время, солнце!
Я могу тебе сказать:
Хочу видеть за оконцем:
Радость буду создавать!

В изобилии, цветами
Я раскрашу этот день,
Задохнусь я облаками,
Ведь ушла слепая тень!

Мой любимый, мой прекрасный
Запах светлых созвучаний;
Что за день будет? Опасный?
Иль день новых начинаний?

Новый день, как;лист бумаги,
Незаполненный,пока что.
Будет полон он отваги,
Или станет очень тяжким?