Несбыточное счастье

Ханна 3
А мне бы прижаться к тебе.
Вдохнуть аромат.
И рук твоих,тепло ощутить.
Но ты не обнимешь.
Не придешь уже никогда.
На небе зажглась твоя звезда.
Самая яркая и такая далекая.
Я глаза подниму и увижу ее.
Счастье мое долгожданное.
Несбыточное и такое желанное"


P.S..Твоя Ксю..