Размышления у реки

Павел Гробовой
Я не умею улыбаться - зубы выпали вчера.
Я не умею расслабляться - время - нервы как всегда.
Я не умею притворяться - снова вдребезги башка.
Я не умею полагаться - висит над крышею кишка.
Нет умений, всё прошло,
Сгнило, сдохло, отцвело.
Серенады под луной,
Разговоры с самим собой.