Ожидание

Аллард Граф
Куплет 1:
Я ждала.
Я ждала, сколько могла.
Но ты не пришёл.
Не сдержал своё слово.

Припев:
Тьма окружила меня.
Тьма поглотила мою душу.
Сердце заледенело.
Весь мир рушится.

Куплет 2:
Сколько я бы не ждала.
Ты не явился.
Ты бросил меня одну.
Одну в мире хаоса.

Припев:

Куплет 3:
Ты предал меня.
Оставил меня.
Я страдала и терпела все пытки, сколько могла.
Прощай моя любовь.

Припев: