Льды

Тайя Сол
Льды до начала времён уже были быть может и в них красоты, как у древних икон тоже и звучаний густой пустоты в глубинах тёмной воды. чтоже? нам покажут их вещие сны...льды - вечных истин следы и исканий божьих...