Вечность и страх

Аллард Граф
Куплет 1:
Забудь мои слова.
Забудь меня.
Я не существую в этом мире.
Меня нет, я ни кто.

Припев:
Проходят минуты, сутки, века.
Мир меняется.
Горы исчезают, океаны появляются.
Разрушаются города и возрождаются.

Куплет 2:
Забудь, исчезни.
Твоя жизнь, она вечна.
А моя слишком коротка.
Ты наиграешься и забудешь меня.

Припев:

Куплет 3:
Ты подарил мне мимолётное счастье.
Но узнав твою тайну, я сбежала, испугалась.
Забудь меня.
Ты найдёшь ещё свою судьбу