Спешите творить добро

Юрий Колобов Песня
     Светит солнце,слава Богу..!
     Мы здоровы и бодры...
     Идите братья с верой в ногу...
     Будьте к ближнему щедры..!

     Готовы делать жизнь счастливой..?
     Прольётся счастье по делам..!
     Совесть добровольцев - сила...
     Мудрость ходит по умам..!

     Энтузиазм - вот основа...
     Чтоб беда отступила , ушла ,
     Бывает- хватает доброго слова...
     И воспрянет , очнётся душа..!

     Благодарность и блеск в глазах..!
     За это многое можно отдать ...
     У ветерана - радости слеза...
     Шлёт поклон чья то Мать...

     Доброй волей пользу нести..!
     Гуманность эта - пусть живёт..!
     С хамством ,бездушием - бой вести...
     Благостью Божьей - высший почёт..!

     Мир полнится хорошими делами...
     Пусть помогут ангелы добра..!
     Пусть дети будут с вами ,
     Когда наступит старости пора...

     Люди ,спешите добро творить..!
     С Божьей помощью ,на том стоим..!
     Мудрость надо детям привить..!
     Мир укрепляйте делом своим..!