Давайте не судить чужие нравы!

Пенсионэр
Я примеряю на себя
Чужие беды и болезни
Жила всю жизнь свою любя
Жить, сострадая, нам полезней!
И легче с чистою душой,
даря любовь и уважая
тех, кто в религии иной,
а слабым духом помогая…

Глядишь и доживёшь до РАЯ!