Не витаю в облаках боле

Евгений Некипелов
Не витаю в облаках боле.
В одиночку в облаках жутко.
Видно с кем-то не доел соли.
И поэтому в душе мутно.
И не знаю чем набить парус.
Перемен не принесёт ветер.
Тряпкой жалкою висит, каюсь.
Виноватый сам, ибо... нЕхер!!!
Остаётся лишь одно, верить.
Может, где-то... там, в море.
С нетерпеньем ждёт меня берег.
Где удастся полетать вволю!
И, сейчас в душе от чувств тесно.
Всё хорошее хранит память.
А, я пыжусь, не даю треснуть.
Обязательно полетаю!!!!!!!