Спокойно спи...

Владимир Петренко 7
Спокойно спи, моя родная,
Тебе пусть снится сладкий сон.
Пусть от забот и огорчений,
Обид и болей, возмущений
В мир грез, любви уносит он!

Пусть неприятности дневные
Исчезнут раз и навсегда;
Исчезнут пусть все люди злые;
Плохое канет в дни былые
И смоет их следы вода!

А над тобой пусть солнце светит;
Пусть дарят все тебе цветы;
Пусть любят все тебя на свете,
Мужчины даже: Коли, Пети,
Но одного меня лишь, ты!

Спокойно спи, моя родная,
Проснись здорова и бодра,
Улыбкой яркой озаряя
Наш дом, и будь в нем, дорогая,
Всегда источником добра!