98. Уля на стуле

Тина Шотт-Небарто
Ни играть... Ни рисовать...
Скучно... Грустно...
Надоело!
Не заправлена кровать...
Ну а мне какое дело?

И назло сама себе, –
Просижу весь день на стуле.
Было б скучно и тебе...
Выручай девчонку Улю!


Апрель, 2018