Славе рафаилычу, а не рафаиловичу

Кира Апраксина
Слава, Слава, Славочка РОДНОЙ!
Сколько в жизни ты преодолел?!
Не страдаешь черною хандрой,
Ты во многом коих преуспел!
Слава, Слава, Славочка РОДНОЙ!
Тонны гнета на душе пронес,
Но остался личностью свободной.
В русскую культуру дух свой внес.