Бывший

Юляюлия
Здравствуй, мой непутевый...
Снова глаза лучатся,
Каждое наше слово
Колет осколком счастья.
Как ты живешь, чем дышишь?
Время спиралью вьется,
Прошлое не вернется,
Как мне привыкнуть, бывший?
Сердца мне не разбивший,
Просто шагавший рядом...
Что же оно так бьется
Под незабытым взглядом,
Так, что боюсь, взорвется
В розовом небе – шаттлом
Где-нибудь рядом с солнцем...