Заблокировала

Надежда Фиану
Ты знаешь, я удалила все твои номера,
Аккаунты тоже внесла в списки запретных контактов,
Чтоб без двойных стандартов, без фальши внутри себя
И перейти к финалу в серии мнимых антрактов.

Ты знаешь, лучше сжигать банально мосты до тла,
Плотины спустить, а реки разлить в безбрежные океаны,
Чтоб ни одной возможности высохшим руслом назад,
Чтоб ни одной тропинки к тебе по новым капканам.

Проще почистить память девайсов и облаков,
Чтоб не споткнуться снова об профиль знакомый нарочно,
Мне и так много осталось - упущенная любовь,
Чтоб притворяться и снова пальцы на нож. Но
 
Сколько бы ни возводила стен, защищая себя,
Я разбиваюсь об фразу в два слова твоих: «До встречи»,
И сколько бы ни удаляла в списках твои номера,
Если ты позвонишь, скорее всего, отвечу.