И все же..

Фатима Шейхи
Я радуюсь, что всюду оживают
Леса, поля, речушки и лужайки,
А вот черемуха листочки распускает,
Вот птицы пролетели в небе стайкой!

Я улыбаюсь солнцу, небу, свету
И оживающейся всей природе,
" Спасибо, Боже! - говорю ему за это -
Ну, дождались! Полегче как-то, вроде!"

Весна-красна! Тебе чистосердечно:
"Добро пожаловать! Давно и ждем, и просим."
И все же, в глубине души навечно
Моей украдкой прописалась осень.