Свидание первое

Николай Хлус
В ночи качаясь  на качелях,
На звёзд вселенной тайне.
Луна назначит с  увлеченьем,
Чудесное свидание.

И поцелует жарким летом,
Обнимет в нежность ив.
Наполнит ветреным балетом,
И юностью  пленит в прилив!

Умчит мальчишку и девчонку...
Закружит  каруселью.
На чувствах одиночеств  пчёлкой,
Двоим воздушное веселье!

О, это первое свидание,
Негромкое гуляние флюид,
Души счастливое заданье
И торжество любви!

2009