И листья снова облетают...

Константин Орлов 3
И листья снова облетают,
Кружась, как нимб над головой,
Они по прежнему не знают,
Что же случилось вдруг со мной…

Ты в кресле у костра чуть дремлешь…
Звезда в пространстве режет тьму…
Меня опять ты не приемлешь,
За что, прости, я не пойму…

Костер погас, но угли тлеют,
И сигареты едкий дым
Меня по- прежнему жалеет,
Увы, уже совсем седым…

И тишины покой разрушен
Свежим порывом ветерка…
Что он нашепчет в мою  душу,
Об этом знает лишь река…

Река любви, воспоминаний,
Ушедших дней,  увядших грез,
Река  несбывшихся желаний,
Надежд и радостей, и слез…

Шелесту листьев тихо внемлет
Душа моя…- я сплю уже…
И молча тихо ты приходишь
Вся в неглиже…, вся в неглиже…

И шепчет мне с небес Архангел,
Что жизнь закончилась уже,
Но Ты со мной, мой светлый Ангел,
Вся в неглиже… Вся в неглиже…

Фото Влюбленные на фоне космоса, иллюстратор James R. Eads