Танцуй на моей могиле

Алексей Кузнев
Давай, танцуй на моей могиле!
Вовсю злорадствуй и громче пой!
Мои привычки тебя бесили,
И становилась ты очень злой.

Не запрещу над собой смеяться,
Глумиться тоже можешь всегда.
Не суждено с землёю расстаться
И из неё мне не встать никогда.

Сквозь года пронесла ты всю злобу,
Что так сильно питала ко мне.
Но к моему деревянному гробу
Ты прикоснулась будто во сне.

Не почувствовал радостных мыслей,
Только грусть и печаль ощутил.
Я не сразу узнал в своей бывшей
Ту девчонку, что сильно любил.

Не забыл, как под ливнем и градом
Целовались с тобой на ветру,
И в постели, заснувшие рядом,
Просыпались вдвоём поутру.

Ты прости мои замыслы злые,
Что сейчас представлял в голове.
Не забудь наши годы былые
И притронься к могильной плите.