Безответная любовь

Эллаб
Я падал...
Ты меня ловила...
Я убивался и страдал,
Пока ты меня любила.

В глаза смотря влюблённо
Ты мне все силы отдала,
Ты мне в любви клялась,
Я застрелил твою любовь,совсем уж монотонно.

Уныло я пожал плечами,
Дальше проходя,
Я искал таких как ты глазами,
В душах жертв находя.