Копейки

Роман Порубов
Жизнь по акции и в кредит,
Пересчитываю копейки.
Это не скряга внутри сидит.
Отсчитывают стрелки
Время до очередной зарплаты.
Или преждевременной смерти.
Кажется, так низко ещё не падал
В этой пагубной круговерти.