дело, в общем, не в нетерпении..

Феклуша
Дело, в общем, не в нетерпении,
А такое соображение:
Не хватает немного везения
В равновесии при ходьбе.
Воздух - это такая субстанция,
Не прощупывается при пальпации.
Не поможешь хватанием пальцами
При падении ты себе.
Подвернется нога, ведь, бывает.
Ничего, вроде бы, не мешает
И неровности все замечаю..
В, общем, грация - не мое.
А мое на все сто процентов -
(знаю многих таких пациентов)
В кровь разбитые вечно коленки
И с запасом зеленка и йод.
И, казалось бы, не престарелая..
А вот ноги не держат, что сделаешь.
Хорошо, переломов хоть не было..
В остальном - все одно к одному.
Как, скажите мне, умудряются?
Кто решает, кому разрешается
По земле ходить и не маятся
И носить высокий каблук?