Мой славный мальчик

Татьяна Дробышевская
Мой славный мальчик, как тебе я рада,
Вечерний чай с тобою будем пить.
Смотреть на солнце, уходящее из сада,
Последний луч его, как золотая нить...

И говорить...

Про день, ушедший прочь, про суетность волнений,
И звякнет чайной ложкой прощальным звоном он.
И мне твои глаза подскажут: нет сомнений...
И губы обжигая, мне скажешь, что влюблен...