Где мы пропадали, в каких городах?

Артур Строков
Где мы пропадали, в каких городах?
Что искали, кому отдавали сердца?
Кому скажи, не поверят. Просто так
Меняли всё что могли за нас на года.
Прожили где-то и с кем то. Уже не понять.
Сколько ещё будем заново начинать?
Проще собрать всё это раз воедино.
Не отпускать, не терять. Быть единым.