Ты, конечно, неуязвим..

Марина Бенуа
Ты, конечно, неуязвим
Когда смотришь как будто сквозь
Забивая своей любви
В крышку гроба последний гвоздь

Ты, конечно, перевернешь
Мир свой на ноги с головы
И спокойно потом уснешь
Под пронзительный крик совы

Ты, конечно же, этим горд -
Что не жертва любви, не раб

Когда смотришь в глаза другой
Ты силен или все же слаб?.