Знак

Анна Конобеева
за вдохновение благодарю
             Дениса Треблева
            http://www.stihi.ru/2018/04/06/5446


Будет всё лишь
             так:
Веток нагих
           дрожь,
И за дверьми
           мрак,
И за окном
          дождь.
Вечность – она
           тлен,
Тяжесть сними
           с плеч.
Сердце даёт
           крен,
(Только бы не
           течь!)
Горечь гони
            прочь,
Дождь это лишь
             знак.
Буду с тобой
            ночь.
Милый, иди
           ляг...

Будет всё лишь так...