Ссора

Ольга Клен
Бесполезные слова
Разъедают тишину
         ржавчиной.
Убеждаю, что права,
Фразой выплеснув вину
         значимо.
Только все слова пусты,
Словно фантики конфет
         в вазочке.
Взгляд взметнулся и застыл,
Злой пощечиной ответ
         связочкой.
Бью наотмашь, в душу бью,
Не кого-то, а себя,
         истово.
Как же я тебя люблю!
Тем больнее, коль любя.
         Выстоим?