В ожиданье Новый год

Лидия Косабуко
В душе загадочна зима,
Бросала в меня снежками,
Морозила любовь она,
Искали ее веками.

Сегодня первый день зимы.
И в ожиданье новый год.
И настроение взаймы,
Дает нам новый эпизод.

Летят пушисты облака,
В них собираются снега,
Они танцуют трепака,
И на осенние брега.

Садится также на ладонь,
Снежинка белоснежная,
И заиграл в душе огонь,
Открылась дружба нежная.