откровения прохладного утреннего пола

Сонный Ежонок
элегантность прохладных рассветных спален,
где под каждой подушкой - горящий Салем,
и сопящие, дышащие угаром.
каждый,
спящий на них,
парфюмер пожаров.

эклектичность прильнувшего к полу света:
каждый лучик, как маленькая комета.
выходя из постели - выходишь в космос
и паришь невесомо,
вплывая в россыпь

золотистых пылинок, кружащих рядом
в упрощенном подобии звездопада…

и прохлада, целующая колени
станет вдруг прощеньем.
и искупленьем.