Целуй меня, целуй

Юрий Крымский 2
Целуй меня, целуй! Богиня во плоти!
Люби меня, ревнуй и пальцем покрути
У своего виска, когда я был не прав
И покажи, слегка, свой сумасшедший нрав!

Я ветер, за спиной потери велики!...
Берёзки, сухостой...От боли и тоски...
Кому-то обещал волшебный уголок
Осталась лишь печаль, от моих сладких строк...

Не веришь... Но теперь, я правду говорю
Ты мне открыла дверь, люблю тебя, люблю!
А может и Господь, вдруг присмотрел меня?
Ведь главное, не плоть, а чистая душа!...

Люблю тебя душой и сердцем обожаю!
Любимка! Ты со мной проказница такая!
Позволь тебя любить! Целуй меня, целуй!
Мне без любви не жить! Ревнуй, люби, ревнуй!