Вопросы стратегии

Алексей Салов-Алипов
Весь день я катаюсь на старой телеге, и
меня занимают вопросы стратегии.

Крестьянская жизнь идиотская, но
сегодня мне в клубе покажут кино.

А завтра в читальню пришлют альманахи,
в которых стихи публикуют монахи.

И скоро  к нам цирк приезжает бродячий...
Я денно и нощно тружусь над задачей:

меня занимают вопросы стратегии.
Катаюсь, катаюсь на старой телеге я.