Божий Взгляд

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь израненной душою,
Приподнималась, бросив ад...
Глядящим Пасхою Святою
Раскрылся Светом божий Взгляд!..

Раскрылось дивное Свеченье,
Воскреснув Светом из Любви!..
И жизнь всего в одно мгновенье
Взыграла фибрами души!