Пленительный стрелок

Лидия Косабуко
Мягким голосом берешь ты жертву на прицел,
И соблазнив улыбкой и строя глазки,
Стреляешь обворожительно ты прямо в цель,
Пленительный стрелок из волшебной сказки,

Где мир купается в любви, любовь желая,
Где даже злобы нет и властвует добро,
И ты идешь в пути божественного рая
И твое небо вдруг сияет серебром.

А кто-то строит мир, а кто-то разрушает,
И наведя печаль, тоску и слезный бунт,
А кто-то из колчана в сердце вдруг стреляет,
Только бы разобраться, враг он или друг.